هل تعرفون الفرق بين الكشمش وزبيب السلطان والزبيب العادي؟ إليكم نبذة صغيرة عن الأصناف الثلاثة من هذه الفاكهة المجففة والمغذية.
1- الكشمش:
- العنب الأحمر، المجففة حتى يصبِح لون أسود. وهو حلو المذاق وفيه نكهة مكثفة. وجيد في استخدامه لصنع المعجنات.
- العنب الأحمر، المجففة حتى يصبِح لون أسود. وهو حلو المذاق وفيه نكهة مكثفة. وجيد في استخدامه لصنع المعجنات.
2- الزبيب:
أي العنب المجفف يمكن أن يسمى الزبيب. هو أكبر وأكثر ليونة من الكشمش ويحمل نكهة الكراميل. وهو جيد للإستخدام مضافاً للسوائل الساخنة، كما أنه يستخدم في صنع الكعكات فيضيف عليها بعض الرطوبة.
أي العنب المجفف يمكن أن يسمى الزبيب. هو أكبر وأكثر ليونة من الكشمش ويحمل نكهة الكراميل. وهو جيد للإستخدام مضافاً للسوائل الساخنة، كما أنه يستخدم في صنع الكعكات فيضيف عليها بعض الرطوبة.
3- زبيب السلطان Sultanas:
مجموعة متنوعة من الزبيب بدون بذور مصنوعة من السلطانة الأبيض. ويمكن أن تُستَخدم كالزبيب العادي، على الرغم من أن نكهتها ستكون أقوى.
مجموعة متنوعة من الزبيب بدون بذور مصنوعة من السلطانة الأبيض. ويمكن أن تُستَخدم كالزبيب العادي، على الرغم من أن نكهتها ستكون أقوى.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق